이미지명
Home community 공지사항

공지사항

게시글 검색
펜션 및 캠핑장 예약 전에 꼭 한 번 확인해주세요.
관리자 조회수:2960
안녕하세요.
광양진틀펜션캠핑장입니다.
펜션 및 캠핑장 예약 시에 아래와 같이 몇가지만 부탁드리겠습니다.
1. 예약 시 입실을 원하시는 날짜를 클릭해주셔야합니다. 예를 들어 26일 클릭하셔서 들어가셔서 추가입력란에 29일 입실이라 하시면 혼란이 올 수있습니다.
( 핸드폰으론 예약이 안됩니다. 컴퓨터로 해주시길 바랍니다)
2. 예약 시 필히 인원수를 써주셔야합니다. 저희가 이불 및 수건 세팅할때는 그 인원수를 보고 합니다. 추가 인원 시 발생하는 비용 및 확인 해주셔야 합니다.
3. 애견은 저희 캠핑장은 배변 및 주변에 피해가지않는 선에서 받고있습니다.( 성수기에는 안될수도 있습니다. 펜션 및 카라반 절대 입실 금지) 그래도 애견동반시에는 저희한테 예약하실때 문의주셔야합니다. 간혹 항의하시는분들도 계시고 강아지를 무서하시는 분도 계시기에 필히 알려주세요.
4. 저희 캠핑장은 금연지역입니다. 잔불처리장 및 캠핑장 밖에서 흡연해주세요. 화장실에서 피실경우 퇴실조치 취하겠습니다.
5. 23시 이후에 소음은 절대 금하겠습니다. 다른 캠퍼분들이 힐링하고 즐거운 캠핑할수 있도록 서로 배려해주세요.

댓글[0]

열기 닫기

문자 보내기
상단으로 바로가기